Музыкант

МУЗЫКАНТ

Дрожание струн пронзает тишину,
Взметнулись ввысь встревоженные птицы,
Я вам играю  музыку свою,
Которая из недр души струится.

Я вам сыграю утренний рассвет,
Триумф весны, природы пробуждение.
Мелодией ваш передам портрет,
Ваши черты даруют вдохновение.

Я вам сыграю первую любовь
И закружу вас струнным переливом.
Пробудит звук былые чувства вновь,
Зальется сердце трепетным мотивом.

Я нотами рифмую жизнь свою,
А музыкой, как красками рисую.
Для вас играя, я свечой сгорю,
Но лишь пока горю, я существую.


Рецензии