Невыездной

Вечерним рейсом...нет, не улечу
И никуда, поверь мне, не уеду.
Ты не волнуйся, жди меня к обеду,
Я больше расставаться не хочу.

Тебя искал, а ты была так рядом.
Твоей любви не смог найти в других
Ни нежных слов, ни чувственного взгляда
В этих пустых, холодных и чужих.

А ты ждала всегда, опять прощала,
Меня всего ты знала наизусть,
Сама меня в дорогу собирала
С улыбкой, но в глазах читалась грусть.

И вот тебе себя я возвращаю,
Не надо отпускать, теперь я твой.
Все вылеты и рейсы отменяю
Я больше для других невыездной.


Рецензии