Ксюша

Как травинка, травиночка тонкая,
На холодном ветру трепещу.
У природы у матери робко я
Все защиты и ласки прошу.

Я ночами мечтала и грезила,
Я хотела счастливою быть
Наконец долгожданного встретила
И узнала, что значить любить.

Повернись ко мне,счастье упрямое,
Сделай свой крутой поворот.
Я прижму тебя к сердцу, заветное,
Удержу от потерь и невзгод.

Наши руки в объятиях сложены,
У нас сердце одно на двоих,
Мои мысли ничем не встревожены,
Я с тобой, мне не надо других.

За окном распустилася яблоня,
Улыбаюсь я новому дню.
Верю: буду с тобою счастливая,
Потому что люблю, я люблю.


Рецензии