Я прошу совсем немного

Я ПРОШУ СОВСЕМ НЕМНОГО

Господи! Я не гонюсь за славой,
Мне почести и лавры ни к чему.
Всё это только лишь ради забавы,
На день, на два, не нужно ни кому.
Я всё раздам коль будет Тебе нужно,
Нагим пришёл я в этот бренный мир.
Но есть за что и буду я осужден,
Придя на свадебный Твой званный пир.
И я прошу, дай времени немного,
Я не успел совсем- совсем чуть-чуть!
Найти того с кем буду я до гроба
Идти остаток жизни своей путь.
Ты есть ЛЮБОВЬ, Великий Боже!
А я призренный, жалкий раб.
Меня страстей моих груз гложет,
Но сам исправиться я слаб.
Я лишь прошу простого счастья,
В семье спасение обрести.
По воскресениям на причастие
С женой детей к Тебе вести.
Стараться жить со всеми в мире,
Учиться верить и прощать.
Ведь тем кто верит, всё по силе,
Что только можно пожелать.
Гоню я прочь печаль, тревогу
И верю сбудутся мечты,
Ведь я прошу совсем немного-
Любви, добра и теплоты!


Рецензии