В ленту снимки!..

В ленту снимки!.. На картинках
Город пёстрый и живой,
И бульваров паутинки
Вдохновляют красотой.

Угол чёткий, строгость линий.
Фокус, резкость, глубина,
Или цвет настолько синий,
Что любуются глаза.

Как приятен мне твой облик,
Лучезарная Москва!
В каждом переулке отклик!
Столько мира и добра!

Сколько веры! Сколько силы!
На фасадах ордена,
И церквушек образ милый,
И проспектов тетива.

Раз за разом, утром ранним,
Или к ночи, допоздна,
Публикую в инстаграмме
То, к чему спешит душа!


Рецензии