Роняю слезы

Роняю слезы, днем и ночью
От ужасов, происходящих в роду моем.
Винию себя за все что можно
И, винить, не перестану ни за что.
О, боже! Боже!
Есть ли ты на этом свете?
Если есть, спустить и облучи нас всех.
Не ищи здесь рифмы,
Друг мой милый.
Не для рифмы создаю я это.
Хочу разделить с вами я печаль,
Горестного века.
Может это и не боль,
А апатичность дней моих.
Ведь все так трудно, невозможно и легко,
Что казалось, обрел я смысл дней своих.
Не хочу вводить я вас, в отчаяние,
Ведь не по вашей части это.
У всех свои проблемы, свои ненастья,
Моя проблема - это жить.


Рецензии