Дари добро

Кто – то считает себя в попугаях,
Кто – то - в добытых, нечестных рублях.
Время придёт – и они улетают,
Снова придётся плясать на граблях,
   Снова ловить будешь синюю птицу
   Где – то в далёких, туманных краях
   Или питаться кусочками пищи,
   Что на чужих остаются пирах.
Есть, кто считает прожитые годы,
Что пролетели совсем без следа,
Ну, а кому - то досталось немного -
Не зарастёт к его дому тропа.
   Счастье не там, где сверкает и блещет –
   В добрых делах будут мерить твой прах!
   Время придёт, мир тому рукоплещет,
   Доброе имя кого на устах.

   06.05.2019г.  ст. Нефтяная


Рецензии