Пятдесят оттенков дачи

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ДАЧИ

Вспоминаем мы и плачем
Пятьдесят оттенков дачи-
К мазахизму тайное влечение.
Целый день я в позе прачки,
Ты согнувшись на корачках
Роем землю до изнеможения.

Дачный мы сезон открыли
И теперь, как кони в мыле
Пашем в выходной с утра до вечера.
На девятое на мая
Картофан с тобой сажаем.
На зиму запасы обеспечены!

Перцы, помидоры, лук
Посадить решили вдруг,
Чтобы летом быть нам с витаминами.
Гнул я дуги на парник,
Разбивала ты цветник-
Клумбу с астрами и георгинами.

Есть одна проблема с дачей,
Нет воды на ней горячей
И в тазу с тобой из лейки моемся.
Тут такой у всех наряд!
Всяк одет во все подряд,
Здесь о моде мы не беспокоимся.

На природу не взыщи-
Мухи, оводы, клещи
И гадюки кое-где встречаются.
Но страшнее, если вдруг,
На картофель сядет жук,
То что колорадским называется.

Мы с тобой как африканцы
Загорели на плантации
И теперь сметаной на ночь мажемся.
Каждый день дел вереницы
И покой нам только снится,
Но никак от дачи не откажемся.

Непонятное влечение
Тяга к самоуничижению
И ругаем дачу мы проклятую!
Но потом весна приходит,
Силы вновь в себе находим,
Едем мы сюда опять с лопатами!


Рецензии