Ветра стон, щемящий душу...

Ветра стон, щемящий душу,
Поселившийся в трубе,
Рвётся яростно наружу
С рёвом песни о судьбе.

Дождь небрежным руками
Бьёт в окно, стучит ногами
И бежит, скользя дворами,
Прячась где-то меж домами.

Тишины забытой речи
Оседают мне на плечи.
Под рычанье ветра, свист
Дождь, смеясь, танцует твист.

Звёзды скрылись в тьме небесной,
Грозной, беспросветной бездной
Нависающей над миром
Вездесущим конвоиром.


Рецензии