Вспоминая былые баталии

ВСПОМИНАЯ БЫЛЫЕ БАТАЛИИ

От газеты до пылесоса
Средства разные применял
Против мелкого кровососа,
С кем с рождения воевал.
Нету больше следов сражений
На обоях и потолке,
Нету зуда и чувства жжения,
Жить теперь стало проще мне.
Есть москитка и фумигатор,
Новый век, что мне подарил.
Был когда-то, как гладиатор,
Грозным тапком крылатых бил.
А теперь не души, не писка,
По ночам благодать, да тишь.
Комарья нету даже близко
И с тоской о былом грустишь.
Ах, как раньше с отцом мы били
Их с азартом всегда на счёт!
Жгли пластинку и ей кадили,
Задыхался в дыму сам чёрт!
Я пожалуй сниму маскитки:
"Эй, смелый залетай, братва!"
Нет, не прошлого пережитки.
Дух охотника у меня!


Рецензии