Огонёк горит в окне...

Огонёк горит в окне
Во глубокой ночи.
В электрическом огне
Мысль разум точит.

О тебе, и обо мне,
И о них, быть может,
О причудливой земле
Что-то сон тревожит.

Исстрадавшиеся веки,
Очумелый взгляд.
Синевой пропавшей неги
Этот день измят.


Рецензии