Сказка на ночь

СКАЗКА НА НОЧЬ

За высокой горой,
За широкой рекой
Терем виден большой.
За кирпичной стеной,
За решеткой стальной
Дева с русой косой.
Из дубравы лесной
На кобыле гнедой
Рыцарь с доброй душой.
Ты дождливой порой
Не печалься, постой,
Скачет он за тобой.
Окрыленный мечтой
Поразит он стрелой
И падет колдун злой.
Заберет он с собой
Деву с русой косой
В замок свой золотой.
Станет дева женой
Под счастливой звездой
Сын родится малой.
Ночь пришла на постой,
Спать пора нам с тобой.
Глазки, милый, закрой.


Рецензии