Пулеметной лентой

Пулеметной лентой, как матрос

Перемотан накрест я стихами

Я еще до смерти не дорос

А до храма не дошел ногами.


И с гитарою без струн наперевес

И поэзии сияющая рана

Только конформизма держит бес

Городом, асфальтовым капканом.


Если верить в сказки, и добро

Если сердце чуткое как в детстве к чуду

Будет проигравшим зло

Все равно, какой концовка в сказке будет.

8. 12. 012


Рецензии