О медовом июле

В медовый, лисичковый месяц
я столько лисички беру,
что слопать её надо вечность,
на год мне хватает, жую.

Июль, и купаются люди.
Я тоже поплаваю всласть.
Лисичка была, ещё будет,
и ей не возможно пропасть.

Огромными чудо-кругами,
тянущими на километр,
её промеряю шагами,
и сзади меня сотни жертв.

Попутчик, со мной в электричке,
широко разинет глаза.
Его удивление привычно.
Ты - гений, услышал, сказал.


Рецензии