Я примкнул к чужому каравану

Я примкнул к чужому каравану,
Чтобы чуждый до конца пройти
Путь земной. Поддался я обману
И не в силах Родину спасти.

Сколько лет, веков, тысячелетий
Жили мы в Убыхии родной!
Наши неродившиеся дети
Нас не похоронят...


Рецензии