Легкой жизни мне не обещают

Лёгкой жизни мне не обещают,
Да сама такой я не хочу,
Я люблю, когда меня кусают,
И назло я громко хохочу.

Пусть мне будет даже очень больно,
Бог прощает, ну и я прощу!
Но потом, как будто бы невольно,
Слёзы я на волю отпущу.

Жизнь моя, какая никакая...
Я сама уж как нибудь решу,
Отмолю, отплачу, отыграю,
И в конце  прощенья попрошу...


Рецензии