Уходит работать спецназ

Уходит работать спецназ,
Уходит работать надолго,
Чтоб выполнить новый приказ,
Исполнить задачи все с долгом.
 
Вы нечисть с пути уберите,
Но сами живыми придите.
Пусть долгим тот будет ваш час,
Когда вам предложат в запас.

Россию свою берегите
От лютости, гадости, зла,
Но жизни свои сберегите,
Ведь вы же - солдаты добра.

И матери все вас дождутся,
От радости глазки всплакнуться.
Счастливее  нет матерей -
Живыми встречать сыновей.

07.07.2017 г. 


Рецензии