Я часто слышу Бог сказал!

Я часто слышу,  Бог сказал, что надо плату брать за обученье. Но для меня слова все эти вызывают отвращенье. Помочь другим святое дело, нельзя его оценивать рублём.  Да без сомненья  учитель должен чем-то жить, но он не должен этим дорожить. Лишь только то, что искренно  отдаст тот человек, приносит тебе пользу, а не вред. Не думай, что ты только отдаёшь ты знания и у него берёшь. Та помощь, что завязана на деньги не принесёт тебе успеха без сомненья. Не требуй больше, чем тебе тот может дать, и ты получишь божью благодать.


Рецензии