От добрых гостей ждут добрых вестей

От добрых гостей ждут добрых вестей.
Пусть песня летит над землёю!
Земля примиряет любимых детей,
Чтоб стали бы плотью одною

Влюблённые. Свет омоет их всех.
От счастья душа расцветает.
Не спится тебе. Несётся твой смех
Над морем, что всё понимает.


Рецензии