Море дышит скрытой силой

Море дышит скрытой силой.
Солнце, раскалив песок,
Приоткрыло вдруг могилы
Тех, кого приветил Бог.

Заглянули мы в могилы -
Нет ни праха, ни костей.
Бог тому дарует силу,
Кто не может без Друзей.


Рецензии