Напоминалка инжинерам - за процесс, пардон...

Прочтя базар, за Ваше – это занимательно.
Как нас учили «За должно - внимательно»,
Позволю - Вам напомнить, о старательно,
Но раз Вы в гугле: чтение сознательно.

А есть и термин: про - замковые камЕния:
С двух берегов, с опорой - строят мост,
Чтобы: не рухнула - попытка созидания,
Меж крыльями кладётся это, ну и ГОСТ.

Армирован - бетон: ведь, что - булыжник,
Опоры надо, лишь пока - оно, в подвес,
Меж ними на замковый, как сподвижник,
А инженера дело: рассчитать процесс.

Расчёт: на тоннажи, момент - вращения,
А всё чему нас обучал предмет: тер. мех.
Купюр - штук двести, как и фин. вложения,
Вcёж - на хрен; проще и дешевле, это смех.

И гуглу: не в обиду - раз, они масс-медиа,
Оно подсказка, даже если - изначально бред,
А трёп иль глупость: знать прикольно, ведая,
Пусть, вдруг подскажет что и это сам процесс.


Рецензии