Бойтесь дожить до пятидесяти лет в одиночестве...

Бойтесь дожить до пятидесяти лет в одиночестве.
Бойтесь дожить, потому что потом, если что...
Если любви вам ещё с кем-то там и захочется,
Редко кому повстречается этот вот кто.


Рецензии