Слеза растерзанных ромашек

"Бездушный лик многоэтажек.
И тОлпы за двойной сплошной.
Пустырь растерзанных ромашек,
Покрытых грязной пеленой."
КАМЕНЬ ПЕТРОВ
********************************

Снаружи мир наш напомажен -
Обложка модного журнала  .
Слезой растерзанных ромашек ,
Душа внутри мольбой внимала .
Ну как могли мы умудриться ..?!
С улыбкой на лице я плачу...
Не спрятаться, не защититься...
Нам трудности даны в придачу .
Два полюса у этой жизни .
В ней смешаны и  свет и серость...
Конец один для всех  - у тризны...
А всё вокруг лишь блеф, химера...


Рецензии