***

             *****
Рассвет принес тебе цветы!
Поставил их на подоконник -
Чтоб улыбнулась солнцу - ТЫ!
И подпись каплями: - "Поклонник"...
Диск солнца тучи разогнал
Лес от дождя умытый светел,
Лучом цветы тебе собрал
Стучит в лесу - будильник - дятел...
Хочу - колено преклонить,
Твой взгляд немножечко растерянный.
Цветы с улыбкой подарить
И будет слог мой не потерянный...
              05.05.2019 г.


Рецензии