Загорала счастье у причала

Загорала "счастье"у причала.
С моря дул попутный ветерок
Загорала "счастье" и не знала
Что за нею наблюдает морячок

Вот  он к ней в развалочку подходит.
Говорит он ей  красивые слова .
Тот кто ищет тот  всегда находит.
И у  них от счастья кругом голова.

К счастью говорят дорога нелегка.
Завидев снова белый теплоход.
Счастье  на причал опять идёт.
Но только для другого морячка .


Рецензии