Щенки гуляют во дворе

     Нагулялся Кузька. Явился.
     И несказанно он удивился.
     Это что такие за явления?
     Как увеличилось население!

     Так долго гулять я не буду.
     Вдруг здесь меня позабудут.
     С ними разбирайтесь сами,
     А я за сосисками к маме.


Рецензии