Капельки

Мечта,которая мне снилась.
О той,что не со мной.
Весна,в сердце растворилась.
Моя любовь,живу тобой.

Твои объятие,мне как милость.
Тону в лучах,зеленых глаз.
Как будь то,птичкой притворилась.
Летим с тобою,мы сейчас.

Люблю я так,как звезды сотворились.
Небесной гладь,вселенная взошла.
Что сердце кровью лилось.
Что далеко,и время против нас.

Как хочется,мне просто взять за руку.
Улыбку милую твою ласкать.
К губам твоим,дыханием без скуки.
Припасть,я не магу молчать.

Нет нечего,тебя я только вижу.
Тобою лишь,хочу дышать.
Моя мечта,а может я предвижу.
С тобою,нагишом гулять.

Весенний бриз,о камни воды бьются.
Фонтаном опыляя нас.
Из капельки вселенная начнется.
И ток проходит,водно час.

Люблю я так,как будь то оживая.
Вот вижу,и чувствую тебя.
Иди ко мне,моя родная.
Ведь знаю,любишь и меня.

Мурашки бегают по коже.
Как ток,щипаются они.
Тебя взмываю к небосводу.
Как капелька,ушедшая в огни.

Ведь о любви,так хочется поведать.
С тобою,диалог вести.
Ведь капельки взмывающие в небо.
Переплелись на веки,как огни.

Как хочется,мне просто растворится.
В глаза твои,зеленые смотря.
Мерцать,две капельки искрятся.
С тобою по душам взлетать.

06.05.2019г     Дроздов.П.Ст.


Рецензии