Моя любовь к тебе не повторится

Моя любовь к тебе не повторится,
Как миг неповторимый встречи глаз,
Так свой полёт не позабудет птица,
Гнездо оставив в самый первый раз.

Моя любовь к тебе не повторится,
Как первая звезда над головой,
Мне долго звёзды ночью будут снится,
Не зная, что я окрылён тобой.

Моя любовь к тебе не повторится,
Как майский гром над грешною землёй,
Как память, что стирая наши лица,
Скрывает всё прошедшее стеной.

Моя любовь к тебе не повторится,
Наперекор Амуру и стреле,
Не будет сердце учащенно бится,
Любви такой не встретят на Земле.


Рецензии