Прощай, я ухожу...

Ты разлюбил? Прощай, я ухожу!
И в твоей жизни ничего я не нарушу.
Нещадно душу мне разворот ил.
Любовь убил и взял всё сам разрушил.

Тупая боль, засев в моей груди,
Пылает, выжигая мои чувства.
Оказывается, что бы  разлюбить
Необходимо настоящее искусство.

Пытаться снова научиться жить.
Жить без тебя и без твоих объятий.
Ежеминутно всё себе твердит,
Расстались! Разлюбили! Хватит!

Всё было: чувства нежные, любовь.
И в такт сердец одно дыхание.
Мы что-то видно упустили вновь.
И оказались у черты разочарования.

Всё ж, как же больно хоронить любовь.
Как будто  с ней мы умираем сами.
И замедляет ход по моим венам кровь.
Зачем промчался по любви цунами?...

Обиды горечь проникает как в песок.
Сквозь запах обнажённой кожи.
Как же любовь ты сохранить не смог?
И стал обычным для меня прохожим....


 


Рецензии