Приходи ко мне скорей

Приходи ко мне скорей
И любовь мою испей.
Назову тебя судьбой
И навек ты станешь мой.
Зацелуешь мои губы,
Мой единственный, мой любый.
Взгляд улыбчивый отныне
Глаз моих уж не покинет.
И уйдёт куда-то горе.
Нерастраченное море
Нежных чувств тебе лишь в дар
Без раздумий я отдам.
Дни, часы, минуты...вечность
Мы вдвоём в любви сердечной
Проживём остаток дней.
Приходи лишь ты скорей.


Рецензии