Убили поэта

В этой жизни умирать не ново,но и жить,конечно,не новей.
С.А.ЕСЕНИН

Убили поэта,а людям сказали
Мол в пьяном угаре повесился сам
Серегу со смертью давно повенчали,
Он был неугоден Советским властям

Петля перекрыла пространство и время,
В застывших глазах исполнителей лик
Ликуй,веселись Антихриста племя!
В безумном шабАше неистовый крик

Убили поэта невинную душу,
Отдав на закланье накинув петлю
За то,что в Москве из поэтов был лучшим
Вложив в его смерть злобой зависть свою

Но в памяти сердца ожившие строки,
О крае Рязанском средь белых берез
И не иссякнут людские потоки,
В село Константиново с болями слез.


Рецензии
Я тоже считаю , что его убили .

Фатима Шейхи   16.05.2019 20:19     Заявить о нарушении