Татьяне Овчининой на день рождения

Сверкает май в лучах тепла,
Несется к небу соловьиной трелью,
Природа словно ожила,
Весна встречает новый день рожденья!

Татьяна Константиновна, для вас
Сегодня с Волги ветерок летит прохладный,
И капельки росы, как миллионы страз,
Сверкают свежестью и магией нарядной!

Ваш день рожденья будут отмечать
В далекой Франции, где дочь живет и внуки,
И в Звездном городке Вас будут поздравлять,
А сын из космоса целует нежно Ваши руки!

И старой бабушке привет оттуда шлет:
"Спасибо женщинам, что жизнь нам подарили,
Мы ценим каждый прожитый на свете год,
Хоть и далёко мы, но Вас не позабыли!"

Желает счастья и здоровья Петербург,
Удачи Вам, Овчинина Татьяна,
Пусть сердце радостно забьётся вдруг,
Когда из космоса прибудет телеграмма!

Пусть в доме Вашем будет вечно мир и май,
Пусть в этот день друзья Вас поздравляют,
Позвонит сын и скажет: " Мама, не скучай!
Я осенью обратно прилетаю!"


Рецензии