Спешите

Магия денег по жилам,
по жилам,
В сердце и в мозг
до потери сознанья,
Деньги, достаток, возможности, силы
Всё нас уводит от
слёз покаянья...

Годы здоровые, годы святые
Все по пустыне ненужных свершений,
Благо -скоплений, мирских утешений,
Сердце окутали
мысли пустые.

Мне бы забыться в священном "безумье",
Утром Пасхальным росою умыться,
Вздрогнуть от счастья
и в небо влюбиться,
Вновь воскресая в священном бездумье.

Магия слова, улыбки сердечной,
День проживи, как последний, на взлёте
В небо стучи до Любви бесконечной..
В милость влетая  на автопилоте.

Он говорит:"- Дни лукавы,
Спешите.
Вы не от мира,
как Я
не от мира.
Бодрствуйте!
нищих, больных накормите,
Чтоб не лишиться вам Вечного пира".


29.04— 05.05.2019


Рецензии