Вермут

Когда меня ты встретишь вновь,
Стеснение отринь!
Неразделённая любовь
Прогоркла, как полынь.

Как романтично, как давно
Я о тебе мечтал
И «полусладкое» вино
В бокалы разливал…

Доднесь не выпито оно,
Пригубь – «Увы» и «Ах»!
Не «полусладкое» вино, -
Лишь вермут на губах.


Рецензии