Костюмчик

Костюмчик очень я хочу,
По секрету говорю!
Нет одежды лучше этой,
Крой удобный и простой!


Целый день смотрю я фото,
Мне гулять в нем прям охота,
Может мне и повезет,
И удача все ж придет?

Буду с дочкой в нем ходить,
Каждый будет нас хвалить,
Ведь костюмчик загляденье,
Поднимает настроение!

Вот спасибо вам, друзья,
Ждет итогов вся семья!
Целый день я говорю,
В ленте пост опять ловлю!


Рецензии