Потомки не забудут никогда!

Шагает по стране кто не дожил до дня Победы,
В руках наследников, портреты молодых ребят,..
За Родину, не за награды отдавали жизни деды,
"Войне не быть", с надеждами глаза их говорят?!!!


Подвигов память жива!... в сердцах погибшие,
Через года, стоит в строю Бессмертный Полк!...
Любя родимый дом, в жертву себя принесшие...
И эстафету внукам передать, наш первый долг.


Рецензии
Ты изумительна красиво,
Передаёшь истину праведной картины.
За тех: отцов дедов и тех солдат,
Они словно живые на фотографиях стоят.Спасибо.
Низкий поклон всем кто помнит эту память и хранит.

Забина   16.05.2019 10:16     Заявить о нарушении