Роль

Я по тебе скучаю,
Но роль себе найду-
Купчихою за чаем
Я день свой проведу.
Пусть ты мне скажешь: «глупо,
Бездарно и смешно»,
Но с блюдечка похлюпаю
Я чаем все равно.
Наемся пышек теплых,
(за раз не потолстеть
а если потолстею-
могёте не смотреть).
Я заедаю сложный
Душевной жизни глад,
И в этом мне поможет
Трёхслойный мармелад
Пять пирогов с капустой
Хочу я заточить.
   
А после пусть отпустит…
И, можно снова жить…
6.05.2019


Рецензии