Колясочный фитнес

KIA муж мой открывает
И багажник поднимает!
'Внедорожник' достает,
Он совсем не устает!

Ставит ловко на колеса,
Дочкин транспорт без вопроса!
Будем мы семьей гулять,
Ножки всем пора размять!

Открываем фитнес свой,
Он колясочный простой!
Ходим вместе дружно мы,
Мы друг другу так нужны!


Рецензии