True in Russia!

"Когда за правду на Руси перестанут бить? Когда правда настанет? А?"  (Из Сети)
- - - - - - - - - - - - - - - - -

- Когда ж настанет
правда на Руси?

- Гуляют в море правды
караси.

- Когда ж за правду
перестанут бить?

- Э - э... Милые бранятся.
Не мешайте жить.

- А?

- Да!


Рецензии