Подумай...

Прежде, чем падать,
Подумай о том,
Кто схватит тебя
Под лунным окном?

Кто скажет привет?
Или просто пройдёт.
Кто обернётся?
Обратно придёт.

Кто будет бояться?
Переживать.
Кто будет не спать?
И тебя созывать.

Кем дороги вы?
И кем дорожите?
И к другим. Никогда.
Никогда! Не бегите...

21.09.2018 Ринат Исабеков


Рецензии