Вечер поздний

Вечер  поздний.

Сладко  пой,  лицом  торгуя.  Нелепо  думать,  что  страсть  мне   вовсе  не  знакома…
Прорва  дней.  Годам  уходят  в пасть.
Всё  происходит  же  не  вдруг,  куда то.  Неведомо…
Мы  взаимно отвечаем, на  радостную,   радужную,   сласть.



Недужилось  довольно долго.  Снежною  зимой  намеренно   спалось  мне  с  лихоимством…
И  вдруг  весной изголодался.   Поддался дамским  чувствам  напрямик.
Красоточку  беру  в полон  себе.  Вкушаю  с  ней  любовь  с  законченным   единством…
Мороз по  коже.  Ещё  я  не  обвык.



Как  опытный  судья к  любви  я   шел с   вопросом посторонним…
Не  удивлённый  крайней  осторожностью  ответчика.  Неумолимо  я  желаю  усыпить.
Перед  ней  бы  закусить  язык. Нелепо  я   проговорился   словом  неугодным…
Теперь  не  знаю,  как   мне   поступить.

Весна  проходит. На  распутье  вам   стоять  не  много…
Со  стволами  телом  Белых,  шелковых  Берёз.
Из  берегов  уходит  речка,  не  на  долго…
С  ней  и ты.  Наверное  таков.




Ноги  ватные.  Вечер   поздний.  С  нежностью,  захвачена  злодеем…
Его,  неведомая  сила.  Меня  к  себе влечёт.
О  чем  мы  плачем.  А   и потеряем,  не  жалеем…
Ох  и  змей  ты  ласковый.  Под  сердцем  так   печёт.


Рецензии