На обломках судьбы,

На обломках судьбы,
на обломках ненастья.
Мы построили храм
нашей первой любви.

Но все сроки прошли .
И моря обмелели
Улетел наш журавль.
Лишь оставил печаль.

Наши годы летят.
Ни на миг нет покоя.
Умирает любовь.
Не рождается вновь.

Вы не верьте тому
Что слова оробели.
Лишь доверьте ему.
Огоньку что внутри.

Но кончается дождь.
Как всегда одночасье.
Ты меня  уж не ждёшь..
Не обломках несчастья .

В сны в мои не стремись.
Ни к чему ворошить
На обломках судьбы .
Ни к чему ворожить.

От судьбы не уйти.


Рецензии