Всё ищу твои губы

Будто схода Святого Огня,
Ты моё ожидал пробужденье,
Пресс-новинки читал для меня.
И под кофе лились обсужденья.

Для меня покупал ты цветы
И заказывал столик в «Ривьере»,
И любимых магнолий кусты
«Вырастали» в саду в день премьеры.

До чего ж хорошо было нам!
Жизнь подарком казалась прекрасным.
Мы катались с тобой по волнам.
На душе было радостно, ясно.

Пролетела любовная связь,
Как косяк журавлей над домами.
Но в ночи я, с разлукой смирясь,
Всё ищу твои губы губами.
               
           ***


Рецензии