Я Америки нисколько не открою

Я Америки нисколько не открою,
Поделившись истиной такою:
Молодые предков не умнее.
Лишь тогда становятся сильнее,
Если бережно обходятся с наследством,
Уважая предков с малолетства.
Все, что было в прошлом, не осудят.
Поживем, надеюсь, так и будет.


Рецензии
Пусть будет по слову Вашему!
С майскими праздниками!
Спасибо.

Нина Калашникова 4   07.05.2019 08:22     Заявить о нарушении