Карта

Мне верилось, но верилось с трудом,
Что новый день уже наступит завтра.
Что мы опять окажемся вдвоём,
И, что для нас удачно ляжет карта.

Страницы прошлого исписаны за нас
Но возвращаться в прошлое не станем.
И, вновь судьбой дарованный нам шанс,
Мы без внимания больше не оставим.

Ты позвонишь и спросишь:»Как дела?
Тут к бабке не ходи и я отвечу.
А ты добавишь, что меня ждала,
И, что скучаешь каждый божий вечер.

Ещё не раз ты спросишь: Как дела?
Что ты ждала и без меня скучала.
А я отвечу, что люблю тебя,
И, жду тебя у нашего причала.

Мне верилось, но верилось с трудом,
Что новый день уже наступит завтра.
И, мы опять окажемся вдвоём,
И, что для нас удачно ляжет карта.


Рецензии