Перевоплощенья

Буря бушевала дотемна
и под утро все еще не спится.
Только, только эти письмена -
перевоплощения частица.
Пусть квартира старая пуста
и далек период воплощений
той мечты на серости холста.
Сколько было, сколько вас сомнений?
Где ты, настроенья марш-бросок?
Как же мы стараемся, потея.
Видно, Божий замысел высок…
Воплощенье - странная затея.
Там, где холод горы целовал,
встретимся, как прежде, у подножья.
этих перевоплощений шквал,
да, наверняка, подсказка Божья.
Та, что только избранным дана,
та, которой пользовался гений…
На меня обрушилась весна
счастьем новых перевоплощений!

16 декабря 2018


Рецензии
Лена!
Великолепно!
Многообразно!
Легковоспринимаемое!

"На меня обрушилась весна..."

ВО

Виктор Остапенко   06.05.2019 12:37     Заявить о нарушении
ее бы удержать...

Плотникова Лена   08.05.2019 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.