Сухой суперджет...

    5 мая 2019 г.
    в Шереметьево при посадке
    потерпел аварию и загорелся
    самолет ssj-100.

Сухой суперджет…
Меня уже нет...
Развеет мой прах
Теперь ветерок…

Из пены восстав
И вновь паром став-
Мой путь до небес
Увы, не далек…

И в Мурманск мой рейс
Закончился здесь -
Мой самолет
Не встретит никто…

Напишет поэт
Про мой суперджет,
И экипаж
Нас посадит легко…


Рецензии