Ты самая желанная на свете!

Воздействуя энергией вселенной,
Потоками тепла изящных ласк,
Я в  вечер  этот буду к тебе нежным
И сделаю в стихах своих  массаж.

Интимно пошепчу тебе на ушко,
Сниму усталость прожитого дня.
Душа твоя расслабленная будет,
Пока мой стих стекать будет с пера.

Слова я в нём в любовь  к тебе одену,
В катрены собирая, как в букет
И поцелуем сладким, я умею,
Ты встретишь с настроением рассвет!

Сольёшься в ритмах самой нежной песней
И будешь наслаждаться красотой,
Живительной энергией вселенной,
Убрав в себе сомнения и боль.

Пусть мысли все расслабленными будут,
Перепрошью я росчерком пера.
Ты самая желанная на свете,
И сердце твоё полное огня!


А, что если, дорогие друзья  начать ЖИТЬ в любви, в радости, наполняя себя божественным светом! Не париться на трудности и азартно, с огоньком  смотреть на них, как на задачи, которые нам даёт вселенная , решая которые  мы развиваем свою душу и дух. И всё, что к нам приходит  - это предлагается нам  для контраста, чтобы выбрать лучшее и при их решении, мы  получаем возможность развиваться   и эволюционировать.  И  самовыражаясь  в творческом подходе наполнять себя светом от удовольствия самореализации и самовыражения. Как  вам такой взгляд на мир?!
Если мы поймём, что свет  - это и есть та энергия вселенной, которой мы можем наполнять  себя изнутри, чтобы укреплять дух и греть душу, то жизнь наша будет благоухать весенним ароматом и журчать трелью соловьиной! А если мы научимся ещё им делиться с окружающим пространством, то свет будет  литься  вечно и беспрерывно.
Я  давно уже  выбрал  свет - любовь, радость, здоровье и развитие.
И поэтому я  охотно делюсь  этим, потому, что свет и любовь  наполняют меня и это та самая энергия, которая может сделать  счастливым каждого. И сегодня, когда я становлюсь всё больше  самодостаточным  и осознанным, я могу поделиться теми наблюдениями , которые , как примеры проходят у меня на глазах  тех людей, которые решили изменить свою реальность  и получать из вселенной колоссальный  багаж ресурсности для развития в новых реалиях жизни, только лишь  изменив  свой  взгляд  и подход к жизни. Как только люди стали жить  и творить для других, чудесным образом и кардинально изменилось  и  качество их  жизни! Это удивительно! А какой восторг они испытывают от  того , что они делают для других  - это надо видеть! Я желаю всем , дорогие друзья творческого вдохновения и возможности максимально проявить своё божественное начало!


Рецензии