Другие планы...

Вдохновения больше нет.
В черный список внеси мой номер.
Абонент хоть ещё и не помер,
Но несёт исключительно бред.

Заблокируй меня везде!
Вытри в памяти наши встречи.
Болью слабый мой дух изувечен.
Не воспрянет он с верой тебе.

Нет тебя! Как и вашего бога.
Я не стану фанаткой религий.
Сколько новых грехов МЫ открыли?!
До тех пор, как включил ты святого.

Заблокируй. УЖЕ заблокируй!
Не читай эту скорбную ересь.
Не смогли, не слюбились, не спелись...
Этим летом меня не планируй.


Рецензии