Ты мне приписываешь качества последствий которых

Ты мне приписываешь качества
Последствий которых  боишься
А само глупое знаешь что?
Что веря тебе стану их исправлять.

И кто-то сочтет за чудачество
Над вымыслом этим трудится.
Но горше, что страха иллюзию
С тобой мы продолжим питать.

Пугает тебя одиночество -
И вот доказательства требуешь,
Что точно вовеки не брошу
И вытерплю все от тебя.

А каждое вольное слово
И легкое телодвиженье -
Уже предпосылка к побегу:
Ну вот и не справилась я.


Рецензии